miércoles, 28 de abril de 2010

TORTADA DE YOGURT

Ingredientes:


15 personas
-10 huevos
- 500 gr de azúcar
-500 gr de harina
-2 yogures (naturales ó de limón)
- 2 sobres de levadura
-2 vasos de aceite (de los del yogurt)
- Raspadura de limón

Elaboración:


(Yo la hago en una lata de estas medidas) (40cm x 27cm) y de alta 5cm).
- Se cubre la lata con papel cebolla (fondo y paredes)
- Todos los ingredientes se mezclan en la batidora
- Se pone con cuidado en la lata
- Se mete la lata en el horno previamente calentado a una temperatura de 170º , con el fuego de abajo( no gril)
-La puerta del horno no se puede abrir, porque sino no subiría
- Cuando se ve que ha subido un poquito mas del borde de la lata entonces sí se abre rápido y se pincha con un palillo, para comprobar que ya esta cuajada si es así se pone el fuego de arriba (gril) y se dora al gusto, estar muy pendientes pues sino se quemará

NOTA: se supone que si es demasiado grande esta tortada, la mitad justa de los ingredientes y también la lata tiene que ser mas pequeña, pues sino saldrá muy fina

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