martes, 27 de abril de 2010

TARTA DE QUESO CON MANZANA


Ingredientes:

- 500 gr de queso fresco tipo Burgos
- 4 huevos
- 80 gr de harina
- 1 manzana
- 220 gr de azúcar
- Un poco de azúcar avainillada
- 1 cucharadita rasa de canela molida
-Almendras laminadas.

Elaboración:


Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
-Añadimos la harina, el azúcar avainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave.
-Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa.
-Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa.
-Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar sobre ellas.
-Introducimos en el horno precalentado a 185º C durante 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde
-Pasado el tiempo comprobamos con un palillo si está cocida.
-Si aún le faltara y las almendras estuvieran ya doradas se tapa con papel de aluminio y se pone un poco más.
-Dejaremos enfríar totalmente y la ponemos en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario