Ingredientes:
- 500 gr de queso fresco tipo Burgos
- 4 huevos
- 80 gr de harina
- 1 manzana
- 220 gr de azúcar
- Un poco de azúcar avainillada
- 1 cucharadita rasa de canela molida
-Almendras laminadas.
Elaboración:
Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
- 500 gr de queso fresco tipo Burgos
- 4 huevos
- 80 gr de harina
- 1 manzana
- 220 gr de azúcar
- Un poco de azúcar avainillada
- 1 cucharadita rasa de canela molida
-Almendras laminadas.
Elaboración:
Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
-Añadimos la harina, el azúcar avainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave.
-Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa.
-Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa.
-Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar sobre ellas.
-Introducimos en el horno precalentado a 185º C durante 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde
-Pasado el tiempo comprobamos con un palillo si está cocida.
-Si aún le faltara y las almendras estuvieran ya doradas se tapa con papel de aluminio y se pone un poco más.
-Dejaremos enfríar totalmente y la ponemos en el frigorífico.
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