martes, 27 de abril de 2010

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO



Ingredientes:

-Paletilla de cordero
-Patata
-Mantequilla
-Romero
-Tomillo
-Una pizca de sal
-Ajo
-Caldo
-Coñac

Preparación:

Lavamos bien las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor, las colocamos en la base de la bandeja del horno, añadimos el caldo sin llegar a cubrir las patatas.
En un mortero, echamos el ajo, la sal, el romero y el tomillo majamos bien y le añadimos la mantequilla y mezclamos todo, ahora untamos esta mezcla por toda la paletilla y las colocamos sobre la cama de patatas, rociamos con un chorreón de coñac e introducimos en el horno precalentado a 150ºC durante 90 minutos más o menos, dependiendo de tamaño de las pieza, dándole la vuelta a la carne a los 60 minutos y regándola con el caldo que nos haya sobrado para que no se reseque.

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