domingo, 4 de diciembre de 2011

MILHOJA


INGREDIENTES:


1 Paquete de Hojaldre
250 Ml. de Nata Montada
250 Ml. de Crema Pastelera
Azúcar Glass y Canela Molida






PREPARACION:

Estiramos bien la masa de hojaldre y la cortamos en tiras de 10-12 cm. de ancho. Las ponemos en una bandeja de horno y las pinchamos bien con un tenedor para que no suba la masa. Horneamos a 200º hasta que estén doradas. Dejamos enfriar. Mientras preparamos la crema pastelera. Calentamos 1/4 L. leche con 2 cucharadas de azúcar, añadimos una cucharadita de vainilla líquida, 25 gr. de maizena desleida en un poco de leche fria y dos yemas de huevo. Mezclamos bien sin parar de remover, hasta que espese y dejamos enfriar.


Para montar la milhoja ponemos una tira de hojaldre, rellenamos con crema, con la ayuda de una manga pastelera, ponemos otra tira y rellenamos con la nata montada. Terminamos con otra tira de hojaldre y decoramos con azúcar glass y canela molida.

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