domingo, 4 de diciembre de 2011

LECHE FRITA

INGREDIENTES:

1/2 L. de Leche
70 Gr. de Maicena
4 Cucharadas de Azúcar
1 Palo de Canela
Canela en Polvo
Azúcar Glass
Pan Rallado
1 o 2 Huevos
Aceite de Oliva Suave para freír

PREPARACION:

En un cazo, ponemos a calentar la leche con el azúcar y un palo de canela. Disolvemos la maicena en un poco de leche fría. Cuando la leche empiece a hervir, sacamos la canela y vertemos la maicena poco a poco, removiendo sin parar hasta que espese. Dejamos cocer un par de minutos y echamos la crema en un recipiente cuadrado. Se deja enfriar durante 3 o 4 horas. Desmoldamos y cortamos la masa en trocitos. Los empanamos, pasándolos primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Repetir la operación una vez más para que el empanado quede más consistente. Freímos en aceite bien caliente, hasta que estén dorados por ambos lados y escurrimos en papel absorbente. Mezclamos la canela molida y el azúcar glass y pasamos los trozos de leche frita una vez fríos.

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