martes, 18 de mayo de 2010

PAELLA DE ALMEDINA



Ingredientes:
-costilla -marisco -pimiento rojo -tomate de bote (cubi) -laurel -ajos -colorante -arroz -sal -aceite de oliva -judías verdes Preparación:
Lo primero de todo se refríen en la paellera los langostinos crudos con sal cuando están se sacan y se reservan.

Se pone los trozos de costilla pequeñitos a freír en la misma paellera, después de que esté bien frita la costilla se incorpora el pimiento rojo en cuadrítos pequeños ,se le da las vueltas correspondientes y después se le añade bastante tomate y se le da bien vuelta, después los ajos en láminas y las hojas de laurel.

Después se le ponen las judías verdes para que también se refrían.

Acontinuación se le va añadiendo el marisco que queramos ponerle y le vamos dando vuelta

Cuando esté todo el marisco refríto se le pone el arroz (una medida de arroz por el doble de agua).

Se le va dando vueltas para que no se queme y se refría bien, acontinuación el agua correspondiente de haber medido el arroz (un vaso de arroz le correponde dos vasos de agua).

Se coloca bien todo y se deja cocer, y se adorna con los langostinos que refreímos al prinipio.

Cuando empiece a hervir probrar de sal.

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